3G數位家庭 平台簡介 功能說明 體驗模擬
常見問題 推荐廠商
目前位置: 首頁 > 平台簡介

引言 萌芽

民國八十年初創企業社,金屬巨輪開始轉動,八十二年擴大營業並更名為日富金屬工業有限公司。由此至八十七年期間,業績蒸蒸日上,並完成ISO 9001品質管理系統認證。民國九十二年投資鈑金加工母機、CNC沖孔機、半自動烤漆設備以及德國創浦折床,再度擴大營業項目,並於九十三年與九十九年間增購土地面積15000平方公尺,新建廠房面積8300平方公尺。為符合經濟部能源局第401條屋內線路裝置規則,本公司於一百年起陸續取得ISO 17025電力實驗室TAF認證證書、高壓用電設備原製造廠家認可登記證、型式試驗報告審查合格證明函、台灣電力公司高壓配電箱承製能力審查合格,以確保設備品質及用電安全。

公司架構

本公司組織架構完備,由董事長於金字塔頂整體指揮,旗下總經理管理公司行政,總經理轄下計有「設計部」、「業務部」、「製造部」、「管理部」,另特別設置「品管稽核部」以及「系統管理部」,達成落實ISO賦予之生產管理規範。

研究發展

本公司的產品生產皆需技術與專業知識,對於軟、硬體的設計更須專精。雖本公司已有健全的研發團隊及技術人員,生產經驗豐富,但自滿在我們身上是找不到的,對於產品的設計、鈑金、製造、除鏽、烤漆,乃至內部的組裝,我們皆投入全部的心力以達精益求精,持續發展出嶄新的產品,以饗現今發展快速的市場需求。

未來展望

日富金屬工業有限公司自成立以來,雖逢經濟景氣的起伏變化,及市場上殘酷的競爭。但本公司之營運,均得以順利發展,並秉著「試驗產品符合標準與顧客要求、提供顧客滿意的產品及服務」之精神廣受業界信賴,以更優良更完美之品質回饋顧客。 本公司電力實驗室提供顧客及公司內部各項試驗服務。本實驗是品質系統除依CNS(ISO/IEC)17025建立外,並以最具代表性之試驗項目申請TAF實驗室認證體系認可,使產品在市場是保有一席之地,達到國際水準提供一流的品牌及服務,以期未來亦能擴展至國際版圖。

連結發展

2012年回應市場需求及產業升級,再成立台灣雲端數位有限公司,期待能與各界先進合作,結合雲端技術應用,推廣智慧住宅及產業節能減碳,略盡世界公民的責任,並與各界先進共創新商機。